推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 元谋县召开推进全国市域社会治理现代化
· 省委政法委调研组赴元谋调研“4+2”
· 元谋县委政法委:考察学习拓思路 交流
· 元谋:“4+2”矛盾纠纷化解工作机制
· 羊街镇实施“群众说事日”制度,加快推
· 县委政法委班子召开省委巡视反馈意见整
· 元谋县人民法院公开开庭审理由元谋县人
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    县委政法委班子召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会    
[ 作者:景小艳 日期:2020/9/11 来源:本站原创 点击:486 评论:0 ]

8月30日,县委政法委班子以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神以及习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,认真做好巡视整改工作,推动全面从严治党向纵深发展”为主题,召开了省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,县委政法委常务副书记罗春华主持会议,县委第八巡视整改专题民主生活会督导组组长周琪智、副组长韩彬琳等一行3人到会指导。

会前,县委政法委班子围绕会议主题,认真进行了学习研讨、交心谈心、广泛征求意见建议、认真撰写班子对照检查和个人发言提纲,从严从实做好各项准备工作。

会上,罗春华常务副书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作了深刻的对照检查发言,认真开展批评和自我批评。批评与自我批评聚焦问题、直奔要害、不遮不掩。

罗春华常务副书记要求:各位班子成员要认真认领问题、强化问题整改、抓好成果转化;要强化理论武装、狠抓工作落实、抓好作风建设、强化责任担当,努力提高领导水平和领导能力,推动政法、平安建设工作取得优异的成绩。

第八巡视整改专题民主生活会督导组组长周琪智对此次会议进行了点评,肯定了我委领导班子专题民主生活取得的效果,并对下步整改工作提出具体要求。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 元谋县人民法院公开开庭审理由元谋县人民检察院提起公诉的被告人金向聪、金韦成等63人涉黑犯罪一案
  下一篇文章: 羊街镇实施“群众说事日”制度,加快推进市域社会治理现代化工作