推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 县委政法委召开领导班子“不忘初心、牢
· 元谋召开人民陪审员、网格送达员及特邀
· 以纳志东为首的涉黑组织开庭了
· 点赞平安元谋 共享和谐成果
· 工业盐泡海带,双氧水泡鸡脚,还拒不缴
· 县检察院联合县教育体育局召开贯彻落实
· 赵光贤到中兴村委会调研指导“不忘初心
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    县委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习    
[ 作者:景小艳 日期:2019/9/29 来源:本站原创 点击:363 评论:0 ]

9月28日下午,县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨委机关领导班子专题学习会议,县委常委、政法委书记赵光贤参加学习并讲话。

赵光贤就委机关主题教育提出四点要求:一要抓好学习,洗礼思想,提高修养。要自觉坚持党的绝对领导,切实增强主题教育理论学习的自觉性、坚定性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要读原著学原文悟原理,打牢思想基础,筑牢拒腐防变之墙;二要抓实调研,查找问题,提高能力。要结合本办室职能及岗位职责,有针对地开展调研,提高分析问题、解决问题的能力;三要抓强整改,补齐短板,提高成绩。针对查找出的问题,制定可行的整改措施,明确整改时限,要找出工作中的短板,及时整改补齐短板,推进各项工作整体完成;四要抓好组织,培树形象,提升水平。要对标对表争先晋位,一切行动听从指挥,把各项工作落实到位。

县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组组长韩彬琳围绕“全面从严治党和廉洁自律”作专题辅导。她要求,县委政法委机关要从抓思想、抓管理、抓执纪、抓品行四个方面,抓好政法队伍建设。

会上,委机关领导班子成员及党员围绕“全面从严治党和廉洁自律”进行交流研讨。

县委政法委机关领导班子成员、党支部全体党员参加了会议,县委第九巡回指导组成员到会开展指导工作。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 县委组织部开展“六个一”活动纵深推进组织系统扫黑除恶专项斗争宣传
  下一篇文章: 县委政法委员会召开第三次全体(扩大)会议