推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 县委组织部开展“六个一”活动纵深推进
· 【壮丽70年 奋斗新时代】法援的青春
· 县住建局深入开展扫黑除恶专项斗争专题
· 爱是最美的司法语言
· 县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”
· 元谋公安:多举措保障移民搬迁安置工作
· 【壮丽70年 奋斗新时代】守初心 与
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    元谋县召开配合省扫黑除恶专项斗争督导暨70周年大庆安保维稳工作督查部署会议    
[ 作者:段光莲 日期:2019/9/6 来源:本站原创 点击:145 评论:0 ]

9月5日下午,我县召开配合省扫黑除恶专项斗争督导暨70周年大庆安保维稳信访工作督查部署会议,就相关配合督导督查工作进行部署落实。

县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长罗春华主持会议。会上,罗春华就我县成立配合省扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组、制定配合工作方案及各部门职责任务作具体安排部署,强调各乡镇、县级各成员单位要认真按照工作要求细化任务分工,加强沟通配合,严格组织纪律,积极全力配合做好迎督各项准备工作。

会上,县公安局副局长杨树强就做好配合省扫黑除恶专项斗争督导组对我县中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳信访工作进行督查作具体安排部署,并强调了相关注意事项。

各乡镇分管扫黑除恶专项斗争工作的领导、县级领导小组成员单位主要领导、县扫黑办全体工作人员参加会议。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 救援 | 楚雄元谋消防凌晨快处货车起火事故
  下一篇文章: 县委常委、政法委书记赵光贤开展教师节走访慰问活动