推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 心痛!最美“逆风者”迎战“利奇马”,
· 警察丈夫失联86天执行绝密任务,妻子
· 元谋县创新矛盾纠纷及信访问题化解“4
· 县委常委、政法委书记赵光贤深入挂点服
· 我县开展集中销毁收缴邪教宣传品活动
· 楚雄公安第十场“践行新使命、忠诚保大
· 江边乡全力推进矛盾纠纷“4+2”化解
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    又一批以“老猴三”为首的涉黑涉恶犯罪团伙成员被依法逮捕    
[ 作者:元谋警方 日期:2019/8/8 来源:本站原创 点击:131 评论:0 ]

在县委、县人民政府和楚雄州公安局的坚强领导下,在全县广大人民群众的大力支持配合下,以金向聪(绰号:“老猴三”)为首的黑恶势力犯罪团伙案侦查工作持续取得突破性进展。继2019年5月19日依法对金向聪等19名犯罪嫌疑人执行逮捕,6月28日对昌兴友等8名犯罪嫌疑人执行逮捕后,8月1日,又对林永等13名犯罪嫌疑人执行逮捕,截至目前,该团伙案共刑拘54人、逮捕40人,等待他们的将是法律的严惩。

为深挖彻查金向聪等犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,严惩黑恶势力犯罪,切实维护社会稳定、保障人民安居乐业。根据工作需要,再次向社会公开征集案件线索,希望广大人民群众,特别是受害单位、企业、个人和知情者积极检举、揭发该团伙的违法犯罪事实及“关系网”、“保护伞”。县扫黑办、县纪委监察委、县公安局将对举报人的身份信息、举报内容等严格保密。对核查属实的举报线索将按照《扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以奖励,并对举报人人身安全予以保护。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严、从重惩处。在此,希望广大人民群众和受害者消除心理顾虑,树立主人翁意识,踊跃检举揭发违法犯罪行为,积极同黑恶势力犯罪做斗争。

举报电话:县扫黑办:0878-8212016,纪委监察委:0878-8211079,县法院:0878-8214326、8214883,县检察院:0878-8212000,县公安局:110、0878-8212795、17808780268;

举报邮箱:ymxgaj919@126.com

微信公众号:《元谋警方》;

举报信箱:元谋县公安局“9.19”专案指挥部 邮编:651300。

  上一篇文章: 县委政法委采取五项措施助力脱贫攻坚
  下一篇文章: 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激情”