推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 元谋召开人民陪审员、网格送达员及特邀
· 以纳志东为首的涉黑组织开庭了
· 点赞平安元谋 共享和谐成果
· 工业盐泡海带,双氧水泡鸡脚,还拒不缴
· 县检察院联合县教育体育局召开贯彻落实
· 赵光贤到中兴村委会调研指导“不忘初心
· 元谋交通运输行业领域专项整治持续推进
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    县委政法委积极组织参加迎新春趣味运动会    
[ 作者:孟熙衡 日期:2019/1/17 来源:本站原创 点击:1678 评论:0 ]

1月12日上午,热坝春意昂然,晨风乍冷还暧,县委政法委组织全体干部职工积极勇跃到“两馆”参加元谋县迎新春趣味运动会,本着“团结、拼搏、友谊”的精神,在赛场上充分展现风格、展现水平。

冬日的寒风虽然刺骨,但对运动的热情燃起了每位运动健儿心中的火焰。运动会上,政法委健儿秉着团结拼搏、挑战自我的精神,在运动场上挥洒汗水,参加了同心协力、齐心跨越、心心相印3个集体项目以及飞镖、定点投篮、开心花样篮球、踏“实”留印、我的菜篮子5个个人项目。参加此次运动会,不仅达到了锻炼身体、愉悦身心的目的,更调动了委机关干部职工的积极性,增进了干部职工之间的感情,活跃了委机关的精神文化生活,进一步夯实社会主义核心价值观。

运动会后,县委政法委还组织干部职工参加了“七彩云南”元谋县第七届“摇篮杯”职工运动会暨第八届“丰收杯”农民运动会闭幕式。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 记录检察历史瞬间!一颗喜糖被记27年
  下一篇文章: 中央政法工作会议刚刚闭幕!习近平总书记出席并发表重要讲话