推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 中共元谋县委政法委机关班子召开202
· 邝华然到黄瓜园镇开展春节前走访慰问
· 重磅落实:乡镇政法委员述职
· 元谋县2020年度群众安全感满意度综
· 中共元谋县委政法委员会召开2021年
· 关于拟表彰2020年度楚雄州见义勇为
· 元谋县召开县委平安元谋建设领导小组2
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    邝华然到黄瓜园镇开展春节前走访慰问    
[ 作者:令发富 日期:2021/2/4 来源:本站原创 点击:663 评论:0 ]

2月1日,县委常委、县委政法委书记邝华然到黄瓜园镇开展春节前走访慰问,向敬老院孤寡老人、复原军人、残疾人、特殊贫困户送上县委、县政府的关怀问候和新春祝福。

在黄瓜园镇敬老院,邝华然详细了解了居住敬老院老人们饮食起居和生病就医情况,叮嘱敬老院院长,要认真落实“外防输入”各项措施,坚决做好当前新冠肺炎疫情防控工作;要高度重视食品安全、消防安全工作,杜绝安全事故发生;要及时疏导化解老人与老人之间产生的各类矛盾,让老人们在敬老院住得安心、住得舒心。

在黄瓜园镇安定村委会中棋柳村低保户杨兰珍家中,邝华然详细了解她家的生活情况和困难问题,鼓励她坚定信心,早日走出生活困境,过上美好生活。同时,要求镇党委政府要继续给予她们关心和照顾,解决实际困难,帮助他们渡过难关。随后,邝华然一行来到安定村委会悟蚌村、苴林村委会小村慰问了2户残疾人户。

在走访慰问复原军人郑显文时,邝华然与他嘘寒问暖。他说,老复原军人曾经为党和国家的事业作出了贡献,党和政府不会忘记,希望郑显文好好安度晚年。

黄瓜园镇党委书记杨天奇参加慰问活动。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 重磅落实:乡镇政法委员述职
  下一篇文章: 中共元谋县委政法委机关班子召开2020年度民主生活会