推荐文章
· 【多元解纷】特邀调解的“速度”与“激
· 我县召开维护社会稳定工作领导小组会议
· 县文体广电旅游局落实平安旅游创建工作
· 最高法:配合劳教改革探索完善轻微刑案
· 云南省下发防止冤假错案实施意见
· 元谋县检察院多形式丰富预防工作宣传教
· 元谋县“三联合”模式加强流动人口服务
最新文章
· 元谋县检、法两院携手组织学生开展庭审
· 元谋县人民检察院派驻县公安局执法办案
· 施行矛盾纠纷化解机制 有效化解基层矛
· “4+2”矛盾纠纷化解机制筑牢我县维
· 爱路护路 人人有责
· 热坝警花别样红——杨丽琼
· 云南省护路办首次对铁路险情报警村民进
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
    县委常委、县委政法委书记赵光贤讲授廉政党课    
[ 作者:景小艳 日期:2020/6/23 来源:本站原创 点击:665 评论:0 ]

6月22日,县委常委、县委政法委书记赵光贤为委机关全体党员干部讲授了一堂廉政党课。

此次廉政党课以《以案件为鉴 自我警醒 努力打造一支忠诚干净担当的元谋政法铁军》为主题,深刻剖析李晶等人严重违纪违法的深层根源,结合我县政法系统全面从严治党的形势,深入贯彻落实“三个规定”打造过硬政法队伍等方面进行详细讲授。

赵光贤指出,全县政法系统要提高政治素养,做到政治过硬;要练就高强本领,做到业务过硬;要知责履责尽责,做到责任过硬;要遵守党纪国法,做到纪律过硬;要从严锤炼党性,做到作风过硬;要以深入学习贯彻落实好“三个规定”精神为契机,增强干警廉洁自律意识,严防干预司法行为,进一步对领导干部和干警插手、过问和干预案件办理的行为划出红线,规范干警与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法铁军,为全县高质量跨越式发展提供坚强有力的政法保障。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 请您为家乡代言
  下一篇文章: 县委政法委机关举行2020年第四次专题学习